Aktuelle Entwicklungen Corona-Virus

aktualisiert 04.04.2022

Aktuelle Entwicklungen Corona-Virus

ALLE BESCHRÄNKUNGEN sind gefallen   –

Ab 03.04.2022 gibt es für unsere Sportler und auch Zuschauer keinerlei coronabedingten Einschränkungen mehr

Liebe Mitglieder unseres TSV Baar-Ebenhausen,

seit dem 03. April 2022 gibt es coronaseitig keinerlei Einschränkungen mehr für den Sport in unserem Verein! Keine Zugangsbeschränkungen, keine Kapazitätsobergrenzen, keine Maskenpflicht – ab sofort einfach nur noch freie Sportausübung!

Trotz dieser positiven Nachricht: Die Corona-Pandemie ist leider noch immer nicht vorbei, im Gegenteil: Die Inzidenzzahlen in Bayern sind immer noch zu hoch.

Deshalb:  „Ja“ zum Sport ohne Einschränkungen, aber auch weiterhin unser klares „Ja“ dafür, nicht übermütig zu werden sondern weiterhin innerhalb unserer Sportanlagen Vorsicht walten zu lassen und angebotene Schutz- und Hygieneeinrichtungen stets zu nutzen. Des Weiteren bitten wir Euch, diejenigen Mitglieder, welche evtl. auch zukünftig Vorsichtsmaßnahmen wie das Tragen von Schutzmasken bevorzugen, dahingehend zu respektieren.

Wir wünschen weiterhin allen einen sorgenfreien Sport.

Und bleibt's alle g'sund.

Informationen über den TSV Baar-Ebenhausen

Aktueller Flyer Gymnastik als PDF oder der aktuelle Stundenplan Gymnastik