Aktuelle Entwicklungen Corona-Virus

Erneute Einstellung des Spiel-, Trainings- sowie Übungsbetriebes in allen Abteilungen des TSV Baar-Ebenhausen e.V. ab dem 02.11.2020

Liebe Mitglieder,

hervorgerufen durch die wiederum dramatischen Entwicklungen in Bezug auf die Ausbreitung des Corona-Virus und den damit verbundenen Auswirkungen verfügt die Bayerische Staatsregierung in Abstimmung mit der Bundesregierung abermals über umfangreiche Einschränkungen zur Bekämpfung dieser Pandemie. Diese Beschlüsse, welche unter anderem tiefgreifende Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern haben, gelten bayernweit ab dem 2. November 2020.

Deshalb sehen wir uns gezwungen, gemäß den Anweisungen unserer Regierung den kompletten Sport-, Trainings- sowie Wettkampfbetrieb in allen Abteilungen des TSV Baar-Ebenhausen ab Montag, dem 2. November 2020, erneut einzustellen. Das gesamte Vereinsgelände ist somit für jegliche sportliche Aktivitäten sowie auch Versammlungen oder Sitzungen im Präsenzformat gesperrt. Das Verbot aller sportlichen Vereinsaktivitäten gilt ausdrücklich auch außerhalb des Vereinsgeländes und setzt alle sportbezogenen Regelungen auf der Vereins-Homepage, welche in Verbindung mit dem Corona-Hygienekonzept vom Vereinsvorstand und von den Abteilungen erstellt wurden, vorerst außer Kraft.

Diese Maßnahmen gelten vorerst bis einschließlich Montag, den 30. November 2020. Sollte ggf. die Notwendigkeit einer Verlängerung dieser Frist gegeben sein, werden wir Sie hier rechtzeitig informieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Und bleibt's alle gsund!

Informationen über den TSV Baar-Ebenhausen

hier können Sie unseren Verein in Kurzform kennenlernen

Flyer Gesamtverein lesen oder ausdrucken

Aktuelles vom Gesamtverein

Liebe Mitglieder,

Aktuelles aus den Abteilungen

Aktuell sind keine Termine vorhanden.