Aktuelle Entwicklungen Corona-Virus

Liebe Mitglieder,

durch die sukzessiven Lockerungen der staatlichen Beschränkungen in Bezug auf sportliche Betätigungen prüfen wir ständig, inwieweit wir unsere Angebote gemäß den behördlichen Vorgaben wieder aufnehmen bzw. Ihnen in angepasster Form unter Einbeziehung der gebotenen Hygienevorschriften anbieten können. Dies geschieht selbstverständlich auch unter Berücksichtigung der Anleitungen der tangierten Sportverbände.

Welche Sportarten wir in welcher Form inzwischen wieder betreiben können und dürfen, entnehmen Sie bitte hier den Seiten unserer Abteilungen jeweils unter „Aktuelles“.

Und: Bleiben Sie weiterhin vorsichtig!  Wenn's inzwischen auch noch so schwer geworden ist: Folgen Sie bitte den Anweisungen unserer Behörden!  Denn das Virus ist noch nicht besiegt.

Und bleibt's vor allem alle gesund!

Aktuelles vom Gesamtverein

Foto: Ramona Schittenhelm