Wir sind von Montag bis Freitag aktiv, Vormittag und Abends, such dir einen Zeitpunkt oder Gruppe aus. Wir freuen uns auf Dich !!

+

Yoga ist ein sehr altes, ganzheitliches Übungssystem aus Indien. Es hilft, Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht zu bringen

– eine ganzheitliche Übungsmethode des alten China -

Abkühlpause in Ingolstadt

… so nennen und mögen wir das. am Freitagabend eine gemütliche Radltour, am Wendepunkt  eine Brotzeit, eventuell noch ein Eis und dann wieder nach Hause.

im Herbst zum Baarer Weiher

NordWalking wird im Verein seit vielen Jahren angeboten, unsere ausgebildeten NW-Trainer begleiten euch durch Wald und Flur … und das nicht nur im Sommer.

Macht richtig Spaß. (manche sagen auch Nordic-Talking)

+

Unsere Lina hat sich nach 34 Jahren Tätigkeit für IHRE Sportlerinnen und dem Verein TSV Baar-Ebenhausen in den Übungsleiter-Ruhestand begeben.