Weihnachtsfeier 2022

Einladung zur Weihnachtsfeier 2022

Liebe Keglerinnen und Kegler,

nach der „Weihnachtsfeierpause“ in den letzten Jahren lädt die Sportkegelabteilung alle Mitglieder mit deren Partnerinnen/Partnern, alle Kegel-Kids mit ihren Eltern und alle Freunde des Vereins am Samstag, 10.12.2022 zu einer gemeinsamen Weihnachtsfeier (mit einem etwas anderen Ablauf als gewohnt) ein.

Wir treffen uns zunächst um 18.00 Uhr am Parkplatz vor dem Sportheim und spazieren eine gemütliche Runde an der Paar entlang. Unterwegs gibt es im Freien kostenlosen Glühwein, Kinderpunsch und Stollen (bitte eigene Tasse mitbringen).

Für diejenigen, die nicht so weit gehen können, steht unser Keglerbus zum Transport bereit.

Nach der kleinen Stärkung geht es zurück ins Sportheim. Dort wird es ab ca. 19.30 Uhr ein gemeinsames Weihnachtsessen geben. Die Kosten hierfür übernimmt jeder selbst.

Nach dem  Essen kommt der Nikolaus und erzählt einige Geschichten aus den letzten Jahren.

Zusammen wollen wir einen besinnlichen Abend verbringen und das Jahr im Kreise der Keglerinnen und Kegler ausklingen lassen.

Über Euer zahlreiches Erscheinen freut sich

die  Abteilungsleitung