Corona News - Volleyball

Update Corona News 02.08.20 - Volleyball

Beachvolleyball ist mittlerweile wieder möglich. Seit kurzem spielen wir wieder - jedoch noch nicht ganz ohne Einschränkungen.

Die wichtigsten Regeln (diese werden bei Bedarf an die allgemein gültigen Corona-Regeln angepasst) :

- unnötige Kontakte vermeiden (Begrüßung, Abklatschen, ...)

- Teilnehmerliste zur Nachverfolgung von Infektionsketten

- Es darf wieder im Turniermodus (mit Blocken am Netz, ...) gespielt werden

- Die Duschen und Umkleiden im Sportheim dürfen auch wieder benutzt werden (max . 4 Personen pro Umkleide, immer nur 1 Person in der Dusche)

- Die Sporthalle ist wieder für den Trainigsbetrieb unter Einschränkungen nutzbar. Genaue Regelungen werden noch erarbeitet. Wir hoffen bis zum Herbst auf schönes Wetter.

Die Beachmeisterschaft findet am 15.08. und das Schleiferlturnier am 29.08. am Ebenhausener Weiher statt.  Das traditionelle Sommerfest muss leider coronabedingt ausfallen.