Anlageneröffung

Liebe Tennisfreunde,
wir haben als einzige das Privileg vom Gesamtverein die Anlage am Freitag, den 23. April zu eröffnen.
Es wird auf der ganzen Anlage eine FFP-2 Maskenpflicht geben, Ausnahme ist nur beim Sport.
Keine Gruppenbildung!
Keine Zuschauer!
Bitte die BTV-Richtlinien beachten!!
Im Moment sind nur *Einzelspiele* genehmigt.
Für die Dokumentation bitten wir euch, wieder die Zettel auszufüllen wer mit wem und wann gespielt hat. Diese bitte in den Briefkasten werfen!
Es bleiben die Toiletten und das Vereinsheim geschlossen! Die Bänke werden wieder zur Verfügung gestellt, aber nur Einzelnutzung, sprich Schuhwechsel und Taschenabstellung!
Bei Missachtung und neuen gesetzlichen Vorgaben hält sich die Abteilungsleitung das Recht vor, die Anlage sofort zu schließen!
Vielen Dank für euer Verständnis, und einen guten Start in die neue 🎾 Saison verbleibe ich
mit sportlichem Gruß
Frank Beimbrink