Ortsmeisterschaft

Ort: Sportheim

Einladung zur Kegel-Ortsmeisterschaft am 28.5.2022

Liebe Vereine und Institutionen in Baar-Ebenhausen! Dieses Jahr veranstaltet die Abteilung TSV-SKC des TSV Baar-Ebenhausen wieder eine Kegel-Ortsmeisterschaft für alle Vereine und Institutionen aus Baar-Ebenhausen.

Die Ortsmeisterschaft wird an einem einzigen Termin ausgetragen, das Finale findet am selben Abend statt.
Termin: Samstag, 28.5.2022
Startzeiten: 9.00 Uhr, 10.30 Uhr, 12.30 Uhr, 14.00 Uhr, 15.30 Uhr

Anmeldung: Bitte melden Sie Ihre Mannschaften baldmöglichst über das Kontaktformular an. Startzeiten können abgesprochen werden. Startberechtigt sind Teilnehmer, die Einwohner von Baar-Ebenhausen sind, einem Baar-Ebenhausener Verein angehören oder in einer Firma im Ort Baar-Ebenhausen tätig sind.

Anmeldegebühr: Die Anmeldegebühr beträgt pro Mannschaft 20 Euro. Der bisherige Modus wird beibehalten. Jeder teilnehmende Verein startet mit 4 Spielern, davon darf 1 Spieler aktiver Sportkegler sein. Jeder Spieler kegelt 4 mal 10 Schub in die Vollen, 10 Schub je Bahn, die beste 10-er Serie wird gewertet.
Es gibt kein Abräumen! Jeder Spieler erhält 5 Probeschübe. Ein Mehrfachstart eines Einzelspielers bei verschiedenen Mannschaften ist möglich!
Jeweils 4 Mannschaften spielen gegeneinander, wobei jeweils 1 Spieler pro Mannschaft kegelt.

Die 4 besten Mannschaften ziehen ins Finale ein und erhalten einen Sachpreis. Das Finale wird am Abend ab ca. 18 Uhr ausgetragen. Ortsmeister wird die Mannschaft, die von den 4 Teams im Finale das höchste Ergebnis nach obigem Modus erzielt.
Aus Anlass des 50-jährigen Jubiläums der Sportkegler erhält die Siegermannschaft heuer 50 Liter Bier.
Unter den sportlich nicht siegreichen Mannschaften wird ein Sachpreis ausgelost.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zum Kegeln, aber auch zu ein paar geselligen Stunden auf den Kegelbahnen begrüßen dürften.

Gut Holz!